Санкт-Петербург, улица Белинского, 11
Часы работы
Ресторан: 10 — 23
Завтраки: 10 —13
Итальянский ресторан в Санкт-Петербурге на Белинского, 11.
Доставка пиццы из дровяной печи, пасты ручной работы, итальянских закусок и блюд, десертов, хлеба из собственной пекарни с 13 до 23 ежедневно.
Центральный / Адмиралтейский районы
Панцанелла — тосканский овощной салат с черствым хлебом. Вернее было бы назвать этот салат «Хлеб с овощами», так как хлеб — основной ингредиент панцанеллы. История блюда древняя, начинается ещё до появления томатов в Италии. Крестьяне размачивали зачерствевший хлеб водой с уксусом, добавляли оливковое масло и традиционные бедняцкие продукты — лук и чеснок, приправляли зеленью. С появлением помидоров рецепт немного изменился, в салат стали добавлять больше овощей, иногда сыр.
В нашем прочтении - это вариация с добавлением свежей клбуники, как сезонного продукта, в течении лета продукт здесь будет меняться на сезонный.
Казалось бы неожиданное сочетание, но сладость здесь играет как нельзя лучше, сочетаясь с ярким маринованным луком и нежной страчателлой.
Состав: помидоры, клубника, рукола, страчателла, соус винегрет (оливковое масло, сахарный сироп, белый винный уксус, орегано ), оливки, пшеничный хлеб, маринованный лук, базилик, перец черный.
Доставка ежедневно с 13 до 23, самовывоз с 13 до 23
Заказ и оплата:
- оформить и оплатить заказ банковской картой вы можете на сайте;
- минимальная сумма заказа на самовывоз из ресторана 0 рублей;
- минимальная сумма заказа для доставки 1 000 рублей.
Доставка:
- на данный момент мы доставляем заказы только по Центральному и Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга;
- при заказе до 1 500 рублей — доставка 300 рублей;
- при заказе свыше 1 500 рублей — доставка бесплатная.
Команда «Форно Браво»
В ресторане Forno Bravo Centrale на Белинского, 11 каждый день мы делаем свежую пиццу, пасту, закуски и горячие блюда из любимых нами продуктов.
Все, что можно найти в России, — берем здесь. Например, выдержанный сыр из Краснодара, коппа и салями из Ростова, мраморная говядина из Воронежа, а помидоры и лимоны из Узбекистана. Все, что должно быть итальянским, везем напрямую. Горгонзолла из Ломбардии и таледжио из Бергамо, сицилийское оливковое масло и лигурийские анчоусы, пармская мука и моденский уксус.
Готовим то, что любим сами. И любим готовить для вас!
Санкт-Петербург, улица Белинского, 11
Часы работы
Ресторан: 10 — 23
Завтраки: 10 —13